إفطار جماعي وهدايا تذكارية للموظفين الإداريين

• نشر في: أغسطس 05, 2024

نظمت وحدة الموارد البشرية بجامعة العين فعالية إفطار صباحي جماعي لموظفي الجامعة الإداريين، في إطار تعزيز روح الفريق وتوطيد العلاقات بين الموظفين.

شهدت الفعالية، التي أقيمت في مقر العين، حضور عدد كبير من موظفي الجامعة الذين شاركوا في أجواء احتفالية دافئة مليئة بالتآلف والتعاون. وقد تخلل الإفطار تبادل الهدايا التذكارية بين الموظفين، في لفتة جميلة تعكس تقدير الجامعة لجهودهم وتفانيهم في العمل.

وأكدت السيدة سيدرا شاهين، مدير وحدة الموارد البشرية، أن هذا الحدث يأتي في إطار سعي الجامعة الدائم لتعزيز الروابط الاجتماعية بين الموظفين، بما يساهم في خلق بيئة عمل إيجابية ومحفزة. وأشارت إلى أن تنظيم مثل هذه الفعاليات يسهم في رفع الروح المعنوية وتعزيز الانتماء الوظيفي لدى الموظفين.

وأضافت: "نحن نؤمن بأن تقوية العلاقات بين الزملاء تعزز من قدرة الفرق على العمل بفعالية أكبر وتحقيق الأهداف المشتركة، ونسعى دائمًا إلى تنظيم المزيد من الأنشطة التي تسهم في تحقيق هذا الهدف".

وقد لاقت الفعالية استحسان الجميع، حيث عبر الموظفون عن سعادتهم بالمشاركة في هذا الحدث، مؤكدين أن مثل هذه المبادرات تعكس اهتمام الجامعة برفاهية موظفيها وحرصها على خلق بيئة عمل داعمة.