وفد من كلية البيان في سلطنة عمان في زيارة لجامعة العين

• نشر في: أكتوبر 02, 2024

بالتعاون مع كلية الاتصال والإعلام، استضافت مكتبة خليفة في جامعة العين وفداً من كلية البيان في سلطنة عمان، برئاسة الدكتور محمد بن جمعة الخروصي عميد كلية البيان. وقد رحب الدكتور عبد اللاي كابا مدير المكتبة بالوفد وبرفقته الدكتورة رحيمة عيساني عميد كلية الاتصال والإعلام، حيث قام بجولة موسعة في المكتبة للاطلاع على مصادرها ومرافقها.

خلال الزيارة، سلط الدكتور كابا الضوء على المجموعة الواسعة من المصادر الأكاديمية والبحثية التي تضمها المكتبة، بما في ذلك المستودع الرقمي والكتب الإلكترونية وقواعد البيانات العلمية وأدوات الوسائط المتعددة. كما قدم عرضاً تفصيلياً عن دور المكتبة في دعم البحث العلمي والتدريس.

وبالإضافة إلى التعرف على المصادر والخدمات المتوفرة في المكتبة، أتيحت الفرصة للزوار لاستكشاف أقسام متخصصة مختلفة، بما في ذلك أقسام المراجع والدوريات وقاعات الدراسة.

وأعرب الدكتور الخروصي والوفد عن إعجابهم بالخدمات والمصادر الشاملة التي تقدمها مكتبة خليفة، مشيدًا بجهود الجامعة في خلق بيئة غنية بالمعرفة للطلبة والباحثين على حد سواء.