طلبة جامعة العين يشاركون في ورشة عمل حول رياضة أصحاب الهمم

• نشر في: سبتمبر 30, 2024

نظم النادي الرياضي في عمادة شؤون الطلبة (مقر أبوظبي) زيارة إلى مؤسسة زايد العليا لأصحاب الهمم، لحضور ورشة عمل بعنوان: رياضة أصحاب الهمم. هدفت الورشة إلى تعزيز الوعي بأهمية دمج أصحاب الهمم في الأنشطة الرياضية وتشجيعهم على ممارسة الرياضة. وخلال الورشة، تم تقديم العديد من الأنشطة التفاعلية التي تسلط الضوء على التحديات التي يواجهها أصحاب الهمم في المجال الرياضي، بالإضافة إلى مناقشة الطرق التي يمكن من خلالها توفير بيئة رياضية متكاملة تدعم قدراتهم وتلبي احتياجاتهم. كما تعرف الطلبة على أهم الرياضيين من أصحاب الهمم الذين برعوا في مختلف الألعاب الرياضية وحققوا إنجازات مشرفة على المستويات المحلية والدولية.

وقد أشاد الطلبة بمستوى الورشة وأعربوا عن تقديرهم للجهود المبذولة من قبل مؤسسة زايد العليا لدعم أصحاب الهمم في مختلف المجالات، كما انهم أكدوا على أهمية نشر ثقافة التوعية والتضامن مع هذه الفئة في المجتمع.