• الوسائط
  • الأخبار

كلية الأعمال تنظم يومًا تعريفيًا للطلاب الجدد للعام الدراسي 2024-2025

• نشر في: سبتمبر 18, 2024

نظمت كلية الأعمال (مقر أبوظبي) يومًا تعريفيًا للطلاب الجدد الذين انضموا إلى جامعة العين مع بداية العام الدراسي 2024-2025.

أتاح اليوم التعريفي لطلاب كلية الأعمال فرصة للتأقلم مع البيئة الجديدة واستكشاف مسارات التعلم بفعالية، والعمل على التكيف مع بيئة الحرم الجامعي وفهم التوقعات الأكاديمية. كما قدم اليوم التعريفي معلومات قيمة تتعلق بموارد الإرشاد الأكاديمي، تسجيل المقررات (بانر)، خدمات التعلم والدعم، مركز ريادة الأعمال، غرفة محاكاة التداول، وخطط التحضير لاجتياز اختبارات شهادات IMA و SHRM المرتبطة ببرامج بكالوريوس إدارة الأعمال في المحاسبة وإدارة الموارد البشرية. كما اطلع الطلبة على الفرص اللامنهجية وتجارب التعلم العملي التي سيخوضونها في الكلية، مما يعزز لديهم الشعور بالانتماء للمجتمع الجامعي. بالإضافة إلى الترعف على أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية في الكلية لتعزيز العلاقات الودية.