• الوسائط
  • الأخبار
  • طلبة جامعة العين يتألقون في المرحلة الثانية من ماراثون أدنوك بمدينة ا...

طلبة جامعة العين يتألقون في المرحلة الثانية من ماراثون أدنوك بمدينة العين

• نشر في: أكتوبر 05, 2024

شارك طلبة جامعة العين في المرحلة الثانية من ماراثون أدنوك (2/3)، والذي أُقيم يوم السبت، 5 أكتوبر 2024، في استاد هزاع بن زايد بمدينة العين. تميز الطلبة بأداء رائع في مختلف السباقات، وحققوا إنجازات رياضية لافتة. تمكن الطالب عبدالرحمن خالد القباطي من كلية القانون، مقر العين، من إحراز المركز الأول في سباق 5 كيلومترات، حيث أنهى السباق بزمن قدره 16 دقيقة و30 ثانية. وفي سباق 2.5 كيلومتر، أحرز الطالب خالد المصعبي من كلية الاتصال والإعلام، مقر أبوظبي، المركز الثاني، بزمن قدره 8 دقائق و5 ثوان. تشكل هذه النتائج إنجازًا رياضيًا كبيرًا لجامعة العين، وتعكس تفوق الطلبة في المجال الرياضي بجانب تميزهم الأكاديمي. من المقرر أن تُقام المرحلة النهائية من الماراثون التحضيري في نهاية أكتوبر الحالي في جزيرة الحديريات، حيث من المتوقع أن تشهد منافسة قوية بين المشاركين. الترجمة إلى الإنجليزية: